Возможно

Я сжег себя одним прикосновением
Оставив на земле лишь пепел октября,
И тихим,умершим сердцебиением,
Не достиг любви я от тебя.
Все слова,что стали просто пылью
В тебе никак не пробудили чувств,
Надеюсь,что еще я повстречаю
Тебя и нежных всплеск твоих любимых уст.
Надеюсь,что еще не раз ты вспомнишь,
И будешь долго в памяти хранить,
Меня,мои стихи запомнишь,
А вдруг ты сможешь полюбить?

И может быть ни раз твоя рука моей коснется,
Перебирая в памяти мои слова,
И может быть любовь в тебе проснётся
И вновь увижу я твои зеленые глаза...


Рецензии