Сад души твоей

Войди ты в сад души своей.
Прислушался, всмотрись.
Поёт там звонко соловей
И прославляет жизнь.

А здесь, снаружи, только боль
И грозный волчий рык,
И сыплют все на рану соль.
Ты к этому привык.

Считаешь - так должно и быть.
И должен ты терпеть,
О яркой радости забыть,
Желаний не иметь.

И даже творчество зажать,
Наружу не пускать.
Его внутри себя держать,
А потому страдать.

Но вот уже терпеть нет сил!
Из сада аромат поплыл...


Рецензии