Где сверчок, где светлячок? 2016

Светлячок
свой фонарик
повесил
и на скрипке
для нас
заиграл,
перебрал
много
ласковых
песен,
много
сказок
для нас
перебрал,
этот мир
стал вдруг
радостно-
весел,
говорят,
что я всё
перепутал
и с три
короба
людям
наврал,
ах, без шуток
сверчок наш
на время
сегодня
светлячку
свою скрипку
отдал,
поменял
он её на улыбку,
на фонарик
её поменял!


Рецензии