Я всё ещё тобою не остыл...

Я всё ещё тобою не остыл...

Сплетением теней не сочетаюсь,
Мне кажется, остался в слове "БЫЛ"...

И не прощаюсь

А только остаюсь на стороне,
Исполненный абстракциями чувства,
С тобою НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ,
Местами, грустно

В душе

Всё так запущенно,
Серо,
Раскаянно,
Превратно,
Отрешённо,

Случилось...

Что случиться не могло,
И полно

Мы верить разучились и любить,
Отчаянно,
До самоотреченья,
И, кажется, что в слове "НЕ ЗАБЫТЬ",
Не много рвенья

Замрут сады...

Теней звенящий глас,
Всё чаще в наших душах раздаётся,
Любви, ушедшей ЯБЛОНЕВЫЙ СПАС,
На нас росою вешнею прольётся

Быть может...

Хоть немного остудит,
Горящие нечаянные судьбы,
Мне кажется, что слово "НЕ ЛЮБИТЬ",
Когда нибудь история осудит

Я всё ещё тобою не остыл...

Постфактум:

http://stihi.ru/2018/10/28/9530

29.10.2018 г.

03-09ч.ч.утра.


Рецензии
Арни,что сказать.... моя благодарность за чувства...
Плейкаст «Это наверно Любовь» http://www.playcast.ru/view/11457458/d5c4e20b135d11468c5482856422a46252466597pl

Ольга Григорьева 89   18.11.2018 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.