Немного кофе и лирики

Большой капучино и печенье в подарок,
А на столе творческий беспорядок -
Привычное утро рабочего дня
Новым открытием для меня

Стало. Что ты несешь творческое
Начало. Давай проживем эту жизнь до конца
Вместе. В каком-нибудь загородном поместье.
Известно. Что все мечты становятся уместны

Там. Где границы разума безвестны.
Интересно. Есть ли предел совпадениям
И что подвластно чужим мнениям.
Когда придет конец сомнениям

И детским стремлениям
Потешить свое самомнение,
Удовлетворить любвежелание.
Включи самообладание!

25.10.2018


Рецензии