Сладким будет то похмелье...

Сладким будет то похмелье,
Вспоминая про веселье
Уж прошедшей ночи.
Быстро, между прочим.
Только что-то проберёт,
За душу меня возьмёт,
Вывернет, предложит взять
Для себя его опять,
Чтоб уже по-новой
По душе то слово,
Оформляясь в предложенье,
Сладким сделало похмелье.
И серьёзность вся пройдёт,
Коли Ты, наоборот,
Продолжаешь со значеньем,
Делаешь с увеличеньем,
Думаешь, предполагаешь,
Безусловно, что-то знаешь,
Отдаёшь себе отчёт
Или же, наоборот -
Ничего не хочешь знать,
Лишь бы снова испытать
Всю безудержность веселья,
От которого похмелье,
Столь приятное обоим,
Наступает. Мы же знаем.
               


Рецензии
Спасибо за "сладкое похмелье".
Глубинная лира, Слава! Нового озарения!
С Уважением и Почтением,

Марина Нестеренко 2   03.11.2018 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо и за прочтение.

Вячеслав Знакомый   03.11.2018 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.