Когда он нам пообещал прогресс...

Когда он нам пообещал прогресс,
Все разом, вдруг, похолодели.
Одни поля представили чудес,
Другие долларов метели.

А третьи просто, взяв багаж,
Полезли штурмовать вокзалы.
Зато коллеги впали в раж
И пилят "бабки" словно шпалы.

Все при деле, рейтинг ввысь
Вдруг взлетел почти до Марса
И от счастья напились,
Не читающие Маркса.


Рецензии