Главный хам

Трамп заигрался речью неприличной.
Вассалов игнорируя сполна.
Хотя он президент страны великой.
Да сам в ней, не великого ума.

Мир по себе, весь полон нареканий
Идёт в нём голословная война.
И, тем, где хамство, нет уже закрытых.
И, нет культуры, подбирать слова.

Америка страна, где сброд и фрики.
Закрыты океаном берега.
Им, не досуг нести слова приличий.
И, президент, что жлоб в них весь сполна.

Мир с вас имеет полную угрозу.
И, вы есть, вся фальшивая страна.
Какой пример, какие с вас надежды.
Вам веры нет и будет ли когда.

Ваш курс война, своё в ней благо скрыли.
Ваш курс беда, стучащаяся в дом.
А значит хамство будет на планете.
Мир есть не вы, вы миру стали злом.

Планета вся, в законах для понятий.
Их раздаёт народам, США.
Доктрина в деле, это всем чревато.
С неё и будут, хамство и беда.

Слова в делах, дела идут в наборе.
От приложений, миру не бывать.
Когда такое хамство на просторе.
И, главный хам, выносит просто грязь.

--------------------------------------------------------


Рецензии