Приходи почаще на Голгофу 2

На Голгофу с верой приходите
Где Спаситель за людей страдал
И друзей с собою приводите
Чтобы им Господь спасение дал
Во Христе найдёте утешение
А подножие Старого Креста
Даст душе греховной очищение
Чтоб она как снег была чиста!

Оправдает Кровь Его Завета
С верою пришедших христиан
На Кресте увидишь много Света
В благодати из текущих ран
Торопись Христу себя доверить
Божие Слово делом утвердив
Чтобы семена любви посеять
На Голгофу с верой приходи!

Устремиться к Божиему Чертогу
Пусть желает каждая душа
Всех к спасению выведет дорога
Где любовь живёт и не грешат
Приходи и ты не пожалеешь
На Голгофе свой покой найдёшь
Соберёшь с лихвою,что посеешь
И на суд небесный не прийдёшь!


Рецензии