тут

5

я смерть сама
своя ль?
чужая?
я ничего не обещаю
о нет, я никого не раздражаю
не разрешаю
не таЮ
я тут в стороночке курю
когда вокруг все вопрошают
я томно жду
не угрожаю
никому

меня вы впустите же сами
и призовёте скорбный труд
когда вкусив соблазны
запроситесь на суд
-
я сразу
тут


Рецензии