Нос художникам утер!

    (Из цикла "Чудеса зимы")

В куржаке стоят березы,
И осины в куржаке...
Руки стынут от мороза,
Солнце всходит вдалеке...

Вот сорока пролетела,
Сбив своим крылом куржак.
И на ветку снова села:
Видно в лес зашел чужак!

Брошу взгляд я на березы:
До чего ж красив узор!
Вот спасибо-то Морозу,
Нос художникам утер!


Рецензии