Свадьба в Малиновке

в хоре
запевалы в почёте
у них всё получаются ладно
и песни построены складно

тра-ра
тра-ра
играют трубы
поют свирели
обострения
наступают в октябре
и в апреле

смотрю "Свадьба в Малиновке" -
документальный фильм
про Украину
точней
деревня дураков
а как там с забором
Яценюка?
а теперь Яценюк Подзаборный
в Майами
горилку распивает
с американскими друзьями
обсуждая Азовского моря проблемы


Рецензии