Пробные сцены

Третий раз уже снег выпадает
В октябре у нас, видно Зима
Сцены пробные смело снимает,
Чтобы фильм показать свой сполна.

Только нам до сих пор неизвестно,
Расцветет ли она в ноябре.
Ведь повсюду сейчас, повсеместно
Катаклизмы в природе везде.

Но надеяться хочется очень
Что созрела Зима для показа.
Отодвинет проказница Осень
И начнет демонстрацию сразу.

Иль начнется опять потасовка
И борьба между ними пойдет.
Не хотелось бы этого вовсе,
Непонятность пугает народ.

Снег то ляжет, то  снова растает,
И опять лужи, грязь, темнота.
Нет, уж лучше пускай расцветает,
И покажет нам фильм свой Зима.


Рецензии
Вот такой октябрь Валюша
Прекрасно написано
Пусть Зима показывает свой фильм!
С улыбкой и искренним теплом души

Валентина Бутрос   30.10.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя!

С уважением и теплом.

Всего самогогт доброго!

Валентина Шеломова   31.10.2022 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.