Лучше поздно...

   Ах,как поздно я прозрел...
               В.Закушняк.

Вдруг глаза мои открылись,
Мир увидел и вспотел...
Мысли что-то разом сбились,
Ах,как поздно я прозрел...

От меня ушла подруга,
Я такого не хотел!
И к тому ж лишился друга.
Ах,как поздно я прозрел...

Такова судьба поэта,
Стихоплетство - беспредел.
Поплатился я за это,
Ладно,вовремя прозрел!


Рецензии