Запрос на справедливость!!!

Растет запрос на справедливость ,
как не крути , день от дня ...
и намечаются пожары негодования, огня.
 Устав от лживых лицемерий ,
народ , униженный , простой ,
всё чаще тем, кто это  молвит ,
 резонно говорит - постой .
Покамест  просто прерывает ,
но не хватает за усы ,
за то что выдают предвзятость ,
под видом - Божеской росы .
С себя все чаще ужасаясь ,
наш люд , желает перемен ,
жить утомился получая ,
молчанью , ряд проблем взамен .
 Достоинств дух, в душе народа ,
 воспрянет с изнова, поверь!
 И счастье распахнет пред нами ,
 в свой мир, желанную всем, дверь !!!      Никул


Рецензии
Стремление к справедливости всегда присутствовало в душах русского народа и только генетическое послушание сдерживало его от протестных выступлений. Но всё когда нибудь кнчается, в том числе и покорность. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   29.10.2018 14:37     Заявить о нарушении
ваши слова - да Богу в уши . Успехов

Олег Никул   29.10.2018 16:23   Заявить о нарушении