алгебраическая практика

4

как будто б после долгого скитания
вдруг возвращаемся домой
и плачет от природы увяданья
любой изгой
и ясно слышен лужный вой
ручьи бегут и плачет дождь
а мы стесняемся порой
в себе заметить эту дрожь
её скупое одиночество
как наказанье
что выдаётся за незнанье
что выдаётся нам за ложь

она на самом деле нож
который прячет под плащом
любой зашкварный незнакомец
но вот уж ты прощён -
судьбы своей питомец -
ты дома чаем угощён
ты понят ты прощён
прощён
прощён
прощён
умножь
ещё
на тон


Рецензии