дай мне быть слабой!

Ты слышишь стук моей слезы,
Упавшей со щеки тебе на руку.
Рыдания, как всполохи грозы,
Я сдерживаю, не тревожа твою муку.

Ты понимаешь, что сейчас
Я вынуждена думать о тебе?
А боль моя уйдёт из глаз,
Когда слезами изольюсь в твоей руке.


Рецензии