над Камой дым

Над Камой дым
Дождём слезится
Туман блазнится небом
Где солнце, наверное, утонуло
В  хладных водах реки
Такое утро снится мне
Осенний бор росой ещё от трав
Светится…
Дышу
И слышу пенье птиц
Которым, как и мне не спится…
*
©странник утро 


Рецензии