Элита тусуется

Все хотят быть нарядными,
Одеваться по моде, изысканно.
Быть любимыми, ненаглядными,
Чтоб любили их вечно  и  искренно.

Все хотят получать, быть счастливыми,
Не давая взамен  ни копейки.
Как наживка, их внешность красивая:
Заглотите скорее, успейте!

Все хотят красоты, вечной молодости.
Без болезней, седин и морщинок.
Ради этого колются ботоксом,
Чтоб на них любовались мужчины.

Силиконом тела их накачаны,
Не осталось живого уж места.
Столько денег на это потрачено!
Только б стать не как все, интересным.

Попка – яблочком, губки, как уточки.
Словно пики, ресницы длиннющие.
Над  естественным телом лишь шуточки:
Безобразие, мол, вопиющее!

Не желает никто быть естественным,
Натуральным наружно и внутренно.
И отсюда же вывод, как  следствие:
Всё пустое, и всё тут искусственно.

Всюду фальш и игра, всюду тОржище,
Поклонение жёлтому дьяволу.
И не лица повсюду, а рожищи –
Преисподней явление явное.

Узнаёте? «Элита» тусуется,
Пир устроив во время пожара.
Всё, собою любуясь, красуются.
А народ на них пашет задаром.


Рецензии