Так для чего скрижали, были, человечеству даны...

Так для чего скрижали, были, человечеству даны,
Конечно, не затем, чтоб все, всего боялись,
Скорей затем, чтоб соблюдая их, проснуться мы смогли,
А кто, пренебрегает ими, как можно дольше,
От Явных снов своих, не просыпались................)))


Рецензии