Инь и Ян

Президенты Ян и Инь
перессорились с утра
столкновение гордынь
и объявлена война

генералы Инь и Ян
ультиматумы строчат
интригующий роман
по углам сидят, молчат

командиры Ян и Инь
растянули тетиву
тучами на неба синь
забиваясь на стрелу

батальоны Инь и Ян
собирались на войну
ветерок на ураган
Солнце катит на Луну

адъютанты Ян и Инь
заряжают все стволы
из бокалов пьют полынь
все больны, но веселы

рядовые Инь и Ян
не явились на войну
один болен, другой пьян
в лазаретах льнут к окну

кто такие Ян и Инь,
что затеяли дуэль?
это роза и жасмин -
мятых простыней постель...


Рецензии