Вот вот облагородит землю снег

вот вот облагородит землю снег
начнётся марафон предновогодний
брат суеты и муж пурги изводней
по скользи дней сквозных волнений бег

как тройка запряжённых на весь дух
привольности взьярённые кнутами
нам кажется иначе в прах и пух
но мы себя обманываем сами

а что потом?потом? потом?потом?
попытка всё исправить славным пОтом
и мы бросаемся к  напрягам и заботам
чтобы ни как с горы растущий ком

но праздники нам вечность не сулят
с опереженьем сьеденная радость
так предсказуемо отбросит нас назад
а дальше возрожденье или гадость


Рецензии