Мужу Сауле

Мой милый муж!
От всей души тебя я поздравляю
И в этот светлый день тебе хочу сказать
Что жизни без тебя, не представляю
Как счастлива, ничем не описать

Тобой дышу и крепко обнимаю
С тобой мне безопасно и тепло
Аллаху благодарна я за чувства
Те что среди людей звучат "любовь"

Я пожелать хочу тебе здоровья!
Успеха, пусть сбываются мечты!
Мы будем рядом, наш родной, ты помни
Мы молимся всегда, где б не был ты

Ты рай мой, дорогой, любимый нежный
Благодарю родителей твоих!
И на том свете муж мой драгоценный
Пускай продолжим дальше вместе быть

Ты наш уют, искра в глазах семейных
Главный пример для наших сыновей
Спасибо за заботу и улыбку
Я скаждым днем люблю тебя сильней!

Я повторюсь еще немного в строках
Чтоб прозвучало: *с днем рождения тебя*
С тобой пройду я сквозь столетия
Я самая счастливая жена!


Рецензии