были мы далеко

были мы далеко
от дома
на небе
над нами
светила молодая луна

вдоволь губ
с тобой касанье
нам тишина
как облака
на крыльях 
любовь несла

набегающая волна
тихого
Чёрного моря
убаюкивала нас


Рецензии