Мэрину, купцу-Саббакину

.
Плитку лепишь-ты,сынок
Чтоб монет собрать мешок.
Пять квартир себе припрятал
И на случай-ремешок.
А народ лежит в земле,
На Смоленской стороне.
Роют землю пацаны
Ищут пушки от войны.
Кости ,гвозди ,черепа
Их мало занимают!
Этого добра кругом
Им и так хватает.
Вот найти-бы медалдьён
С Бундеса ,с бумажкой.
Получить бы Евриков-
Да смотаться в Бонн!
Верещагин там бывал
И картину рисовал.
Русь,почти вся из костей
Скоро снова ждём гостей


Рецензии