о чём я!?

всё как обычно,серый екб
дарога в даль и день прожит напрасно.
а мне б к тебе,к тебе,к одной тебе
и стало б в жизни всё тогда прекрасно...
но города меж нами и года
и холод расставания(от сука!)
тебя я не увижу никогда
ну что же ты,судьба такая злюка!?
всё как всегда,лёг снег на екб
замёрзли руки,а хотя не стужа...
а хочешь,я примчусь сейчас к тебе!?
хотя о чём я?я тебе не нужен...…….


Рецензии