Зря

И вот он миг и ручки нет
Листов. И не на чем писать
Отправлю в смс привет?
Боюсь. Не буду лгать.

И каждый день во мне война!
С чего начать? Не знаю...
А вдруг уже ты не одна?
И время зря теряю...

И зря живу и зря смеюсь
Над тем, чего добился.
При встрече может улыбнусь,
Узнав, что тебе снился.

И брак наш был взаимным!
И было всё прекрасно.
Был названным любимым!
Печально, что напрасно...


Рецензии