Капельки прошлого в душах

     Ветер целует листья,
Кружатся листья в пространстве.
     Время безумно мчится,
   Осень в прощальном танце...
     Жёлтые листья в лужах -
      Тёплого лета осколки.
   Капельки прошлого в душах,
     Птичьи крики умолкли...


Рецензии