Я никогда не видела таких...

Я никогда не видела таких.
Я никогда похожих не встречала.
Я видела хороших и плохих,
Но вот таких, как ты, не замечала.
Себе представить даже не могла,
Что всё в одном быть может человеке.
Что так ценю, и что душа ждала,
Чтобы любя пленённой быть навеки.

29.10.2018     00:09


Рецензии