К 25 Язва желудка

и у него
нету мнения
что все люди
с презрение и завистью-
продажные звери
он не играет
на чувствах людей

поэтому не имея язвы в желудке
Ален Делон
и не принимает
по 20 мг 3 раза в день
де нол


Рецензии