Простое утро

Проснулся утром,занавески,
Светло,машины за окном.
Видна листва,как будто лес там,
И за шоссе большущий дом.

На подоконнике цветок,
Он по заказу расцветает.
Посадишь ты в горшок росток,
Твой дом заметно обитаем.

Какая утром красота,
При всей текущей твоей жизни.
И мысли явна чистота,
Любовь в душе,в хорошем смысле.

Простая утром тишина,
И не мешает шум машинный,
И мысль хорошая нужна,
А не какой-то писк мышинный.

Вот грузовик прогрохотал,
С утра начавшаясь работа.
Об этом может быть мечтал,
Лежа в постели ночью кто-то.

Простое утро,ночь прошла,
А далее умыться надо.
Мечта вплотную подошла,
На целый шаг со мною рядом.


Рецензии