Все у нас не просто...

Не отпускает душу осень:
То снег,то солнышко с утра.
Я уж об этом думать бросил,
Лишь жду зимы.Зиме пора!

У нас в Сибири с ней не сложно,
Не диво ранние снега.
Идешь по тропке осторожно,
И чуть скользит в снегу нога.

Сейчас же мы на перекрестке:
Не осень нынче,не зима.
В погоде все у нас непросто,
Она дела вершит сама!


Рецензии