Прощание с Любовью

Пришелся удар вточь под грудь,
Кровь горлом все льется и льется,
Тебя мне уже не вернуть,
Так может хоть разум очнется.

Очнется от вечных терзаний,
От странной любви к простоте,
От вечных проблем, расставаний,
И сумрачных слез в темноте.

Придется оставить мечты
О тихом дыханье твоем
Средь тихих брегов, у Невы,
У леса, что объят огнем.


Рецензии