Судьбострой

Застоявшийся судном подрядчик,
Наших судеб и сущих проблем
Выставляет за ящиком ящик
Не сгибая суставов колен.

Все он строит и строит так страстно,
Будто знает, что ждет впереди,
Да и страсть неподдельна и властна,
Как не день, так лишь повод идти!

Посидит, отдохнет, да и хватит,
Снова в путь, — на работу мечты!
Ящик, гордо поднявшись, прихватит,
И отправит на радость судьбы!


Рецензии