Противоречивость мира, как дар, искателям дана...

Противоречивость мира, как дар, искателям дана,
Она, что ясли, для детей «безграмотных»,
Нам в ней необходимо отыскать, любимого, себя,
А уж потом, и в школу поступать,
Для всех, особо одарённых и «талантливых» ...........)))


Рецензии