Мне так поговорить с тобой хочется

Мне так поговорить с тобой
Хочется,
Подробно рассказать
Об одиночестве,
О том,  как не сбылось гадалки
Пророчество,
Однажды нагадавшей мне дочь
С твоим отчеством.

Мне так поговорить с тобой
Хочется,
Поведать, что душа моя
В клочья вся
И сказать,  что жизнь моя в тот миг
Кончилась...
О,  как же мне поговорить с тобой
Хочется...


Рецензии