Снова осень одним взмахом!

Снова осень одним взмахом,
Листья желтые срывает...
То с оранжевым окрасом,
Да зеленые бывает!

Те что падать не хотят,
Из деревьев многолетних...
Солнца луч к себе манЯт,
Замечтавшись о днях летних!

Их не так осталось много,
Коли в правду не соврать...
Видно ветер у порога,
Не сумел все посрывать!

Значит что у этих листьев,
Есть особый сильный ген...
Ведь пыталась осень с кистью,
Их закрасить в серый день!

Только кисточка ломалась,
С треском как засохший сук...
Когда к листьям прикосалась,
С помощью обеих рук!

29.10.2018.

 


Рецензии