Мы мысли в прошлое своё гоняем...

У ВСЕХ ЕСТЬ ПРОШЛОЕ, КОЛЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИТА.
ДОРОГА В ПРОШЛОЕ, УВЫ, ЗАКРЫТА,
В НЕГО НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ И ПОЖИТЬ,
ТУДА ЛИШЬ МЫСЛЬЮ МОЖНО И СХОДИТЬ...

НАМ ГОВОРЯТ - СЛОВА МАТЕРИАЛЬНЫ,
ПРИНОСЯТ БЕДЫ, И ОНИ РЕАЛЬНЫ.
ЧТО ПРОИЗНЁС - ТОГО УЖ НЕ ВЕРНУТЬ,
ЛИШЬ ДОБРОТА НАМ ОБЛЕГЧАЕТ ПУТЬ...

ПОНЯТНО, СЛОВО, А КАК ЖЕ НАСЧЁТ МЫСЛИ?
ОНИ ВО МНЕ, В ТЕБЕ И В НАШЕЙ ЖИЗНИ,
ПЛОХИХ, ХОРОШИХ - СКОЛЬКО ИХ ВСЕГО?
И СКОЛЬКО В ПРОШЛОЕ ИХ УТЕКЛО?...

МЫ МЫСЛИ В ПРОШЛОЕ СВОЁ ГОНЯЕМ,
ВСЁ ЛУЧШЕЕ МЫ В ПРОШЛОМ ВСПОМИНАЕМ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО НАМ ВЕРНУТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ,
А В ПРОШЛОМ - МОЛОДОСТЬ ЦВЕЛА МОЯ!...


Рецензии