Загадка Электричество

Голову король помыл.
(Он тогда не лысым был).
Просушил под фена грибом.
Волосы вдруг встали дыбом!!!-
К креслу итальянец Вольт
Подключил семь тысяч вольт!
И, успокоил:
Ваше Величество,
Это статическое
...


Рецензии