Ехали мы, ехали...

Ехали мы, ехали,
наконец, приехали
с х@я в них@я.
Ахали да охали,
утешались крохами,
оказалось – зря.

Жили столько времени,
что сами стали бременем,
жвалами хрустя.
Жили в три погибели,
только то и видели, 
что х@й да них@я.

Вот така хреновина…
Если ж все по новой нам
замутить с нуля,
поскольку мы – упрямые,
выйдут те же самые
х@й да них@я.


(в)


Рецензии