мысленожи

1
мысль выраженная ложь
мысль выраженная нож
что
не стесняясь вскрывает мира подноготную
и нарушает его завесь плотную
вскрывая огоньком туман
он продвигает ближе к вам обман
чтоб вывернуть наружу тот карман
что обнаружит
и потому он с вами дружит
он сторожит нелепую ошибку
и потому так важно шибко
поближе быть
вас контролировать и крыть
 


Рецензии