Любовь вспышка сверхновой белая полоса стирает ста

Любовь –
Вспышка сверхновой –
Белая полоса –
Стирает старые звёзды –
Компас сходит с ума.

Во что превратиться может?
В чёрную ли дыру -
Или возникнет небо
С новой планетой Жизнь.


Рецензии