Ромашки

Люблю ромашки полевые.
Их лепестки, как облака,
Что дарят чувства неземные
И солнце в чашечке цветка.

На них гадают все девчонки.
Не любит, любит, знать хотят.
Плетут венки со смехом звонким
И устремляют к небу взгляд.

Скажи ромашка полевая
Чего сама желаешь ты?
-Чтоб лепестки не обрывая,
Лишь любовались на цветы.


Рецензии