наследник проточеловека

Несчастный, отчаявшийся наследник
проточеловека,

чтобы унять страхи, классифицируя, составляет их перечень.
Этим одним он наивно надеется

определить их границы, а они все расширяются.
Получается,

что он тратит время на обследование лабиринта 
из которого нет и не будет выхода.


Рецензии