Пробужденный, живёт не только на земле...

Пробужденный, живёт не только на земле,
Его обитель, несоизмеримо, расширяется,
Он видит, слышит то, чего не знаем,
И знать не можем мы,
До той поры, пока душой, Явь сном не осознается ....)))


Рецензии