Пародия на гениального поэта!

Я гениален как поэт
пишу хореем-не секрет,
как чудо-каждая строка,
почти Есенин,ну слегка!

Всегда возвышенный мой слог
сюжет-как яблочный пирог,
немного сладок,чуть глубок,
но от реальности-далек!

Редактор зверь!Хвалил меня,
кто прочитает,мол хана,
забудет сон,пропал покой,
великий!Что-то с головой!

Намедни я принес шедевр
редактор посмотрел как лев,
любовь?-а сказочный сюжет,
такого в жизни точно нет!

Чтоб тракторист любил осла?
ну это точно-ерунда!
Какая тут скажи любовь,-
раз так возвышенна -морковь!

Ну ладно-тракторист веган!
он любит овощи,-обман?
я посвящу ему роман,-
где трактор,он и океан!

Приходит к трактору-волна,
он сломан,а вокруг вода!
Где тракторист ,исчез куда?
такая вот моя-бурда!

Я гениален как поэт
подайте денег-на омлет!
Я напишу еще памфлет,-
жаль врач сказал,мол это бред!


Рецензии