После отпуска

За морями в это лето
Отдыхала мама Светы,
На песочке тело грела,
Почернела, загорела.

Отдохнув душой и телом,
Самолётом прилетела.
Наскучавшись, хочет мать
Доченьку к груди прижать.

Отстраняется Светлана:
-Обнимать тебя не стану!
Гигиене  нас учила,
А сама себя не мыла!

На тебя глядеть мне горько,
Грязь засохла прямо коркой.
У тебя, как сажа кожа,
Прикоснусь – измажусь тоже!


Рецензии
Так им и надо, матерям, которые без дочек едут на море, да ещё и на весь отпуск!Словечки-то как льются! Браво!

Анна Климова4   29.10.2018 05:22     Заявить о нарушении
Благодарю. Удачи Вам!

Галина Листопад   29.10.2018 07:39   Заявить о нарушении