Корова

Мечтою жил, купить себе корову,
Уютный домик и нужду забыть.
Издержкой малой, пустяковой,
До дури молочко парное пить.

Из-за тебя лупатая корова,
Я взял кредиты и построил хлев.
Но на удой была ты не здорова,
Лишь здорово пожирала хлеб.

Купил корову, да остались рожки,
Из-за коровы рухнули мечты.
Холеный пристав описал до ложки.
Надежды тщетны, хлопоты пусты.            

Теперь за мной гоняются корова,
Два пристава и шесть коллекторов,
А молока, глотка не пил парного,
И оказался голым без штанов.

А мне бы Голливуд, такая драма,
Да не уехать, визу не дают.
За горло держит, долговая яма,
И приставы усердно сети вьют.


Рецензии
Саш, а может тебе начать уже пародией плотно заняться?ЁМко. Точно. Злободневно!Жму зелёненькую многократно!

Ирина Амирова Минеева   29.10.2018 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.