Я влюбился в тебя навсегда...

Я влюбился в тебя навсегда,
Ты души моей грешной спасенье,
Твое имя - мой гимн сквозь года,
Что с тобою летят как мгновенья!

Я "спасибо" тебе прошепчу,
Той молитвой, для нас благодатной,
За горящую в сердце свечу,
Озарившую путь мой стократно!

За созвездье бессонных ночей,
За разлив лучезарного света,
В целом мире тебя нет родней,
На двоих одно счастье согрето!

Каждый час... каждый миг... вновь и вновь,
Лишь к тебе моих дум караваны,
Ты мой ангел, несущий любовь,
Сквозь границы и меридианы!

Я влюбился в тебя навсегда,
И мечтать научился с тобою,
Этот мир нас ведёт как звезда,
Друг для друга чтоб стали судьбою!


Рецензии