Аполлону! Григорьеву! Гениальность Русских лет!

    
          О, говори хоть ты со мной!.,

                Подруга семиструнная!.,


             Аполлону Григорьеву



..Гениальность Русских Лет..

..кто? тебя подыметЪ..


..ах ти, Боже, мать твою!

Кто ж?  Такое вынет?


..чтоб –
    ни хамов, ни вранья,
      

                ..чтоб опять цвела земля

                в церквях и уборах –


 (не в ТЦ-заборах..)



..чтоб девчонок чистый смех
снова здесь плодился,

а не новый идиот
к хамам подрядился..


..что ж с того,
    
             коль всё не так?

             ничего не свято?

            
                пусты  -

                церковь и кабак..


пьёте зря, ребята..



..хоть  воюйте на Луне.. –

   ..не.. Луна вас сгинет..

и лишь Русская Струна

Снова Всё Подымет..,


..и кто землюшки родной
запахов не при’ял,


тот –
         к мирам, что за Луной,

не всосётся в вымя..,


..Шумно скачут сверху вниз
звуки врассыпную..
зазвенели, заплелись!
в пляску удалую!.,

Ъ


Ъ





      


Рецензии